TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

热门书屋 >> 历史军事小说
大文豪
上山打老虎额大文豪
久经商战中勾心斗角,推杯把盏中尔虞尔诈的文学青年陈凯之回到了古代。放眼看去,这里尽是歌楼酒坊,灯红酒绿,才子佳人。好吧,暂时这些和陈凯之
满唐春
炮兵满唐春
一个优秀的首饰技师,因为一个意外,穿越到了唐朝一个苦逼的学徒身上一间生意淡薄、濒临倒闭的金店一个游手好闲、水平一般偏偏又脾气暴躁的师傅还
抗日之铁血战将
574981抗日之铁血战将
不想当将军的士兵不是好士兵,我要进战斗部队,我要当将军……穿越后的李浩一脸狂妄说道。炊事兵也是兵,当好了炊事兵才有资格进战斗部队,当将军
墨唐
将臣一怒墨唐
一个当代宅男穿越到初唐一个墨家子弟身上,就像一滴墨水滴在水杯中,很快,整个大唐就被渲染的乌七八黑。
至尊特工
8难至尊特工
千古隐门,一脉单传。秦阳16岁被师傅丢入龙组,19岁便成为了龙组的传说,为弥补师傅的遗憾,他踏入了中海大学的校门,开启了另一段传说……
超级军霸
大肚果果超级军霸
生当作人杰,死亦为鬼雄,国仇家恨,焉能不报,手握神器九重天功德塔,且看岳维华来到1900年后,如何将这段历史,掀起另类的腥风血雨!

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库